www.lamaisonduchateau.fr
Accueil > Carte & Menus > Viandes au feu de bois > Côtelettes d’agneau «3 pièces» AVEYRON

Côtelettes d’agneau «3 pièces» AVEYRON

24€
Fan de viande ? Et si vous dégustiez un plat composé de 3 pièces d'agneau d'Aveyron, cuites au feu de bois. Un délice pour les papilles ! Ces côtelettes seront accompagnées par une garniture de votre choix. Une viande goûteuse et tendre qui pourra vous satisfaire autant le midi que le soir.
Ce plat peut s'accompagner d'une très bonne bouteille de vin rouge. 

Amis carnivores, à vos téléphones et réservez une table pour déguster ces côtelettes d'agneau de l'Aveyron
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Annonces associées

Alouettes sans tête maison
Prix : 25€
Découvrez le plat traditionnel de la Provence : les alouettes sans tête. A la Maison du Château, tous nos plats sont réalisés au sein même de notre cuisine. Pour les alouettes, nous les accompagnons d'un fond de veau et de ses pâtes délicieuses....
En savoir plus
Entrecôte « SIMMENTAL » 290gr
Prix : 19€
Entrecôte « SIMMENTAL » 290gr cuite au feu de bois
En savoir plus
La carte des vins rouges
Le restaurant La Maison du Chateau vous propose sa carte des vins rouges : Les Vins Rouges 75 CLVins de la Région de Provence A.O.C :Domaine Richeaume Cuvée Tradition 45.00 €Un grand vin solaire à la densité parfaite, très gourmand et charmeur, une...
En savoir plus