www.lamaisonduchateau.fr

Restaurant de viandes au feu de bois Châteauneuf-Le-Rouge

restaurant chaleureux  avec menu fête des mères 2019 proche  aix en provence et stainte victoire
Prix : 45€
  Amuse bouche Entrées Foie gras mi-cuit confiture de figues et pains d’épices maison Ou Ravioles St Jacques et gambas, émulsion de citronnelle       Plats   Carré...
En savoir plus
Saint Jacques en carpaccio à l'huile d'Aneth
Prix : 12€
Le restaurant vous propose son Saint Jacques en carpaccio cuit à l'huile d'Aneth.
En savoir plus
Privatisation de salle pour mariage près de la Sainte Victoire
Un endroit rêvé pour votre mariage. c'est au pied de la Sainte Victoire, à Chateauneuf le Rouge que nous vous proposons d'organiser votre événement.Dans un cadre typiquement provençale, La Maison du Chateau...
En savoir plus
Nos Champagnes
Les Vins de Champagne 75 CLN.V Champagne Veuve Pelletier  65.00 €N.V Champagne DEUTZ Brut Classic 79.00 €N.V Champagne RUINART Brut Classic 95.00 €N.V Champagne RUINART Brut rosé 130.00 €
En savoir plus
Salade Ponzu, gambas, avocat, sucrine
Prix : 22€
En entrée, nous vous proposons Salade Ponzu, gambas, avocat, sucrine le tout fabriquer maison par notre chef
En savoir plus
Assiette à partager
Prix : 21/39€
Supions frais poêlés en persillade, tentacules de poulpe grillé sauce vierge         ,artichauts frits à la menthe, beignets de fleur de courgette, jambon « Pata Negra...
En savoir plus

Profitez du cadre exceptionnel et entièrement naturel qu'offre Food Family pour privatiser une salle d’événement avec terrasse à Châteauneuf-le-Rouge ! que ce soit pour un séminaire, un mariage ou un anniversaire, le restaurant Food Family saura vous proposer une prestation d'excellente qualité.

Restaurant spécialisé dans la cuisine française, vous aurez la possibilité de profiter d'un menu complet de plats faits maison à Châteauneuf-le-Rouge. Tous nos produits sont de saison, nous permettant ainsi de mettre à jour régulièrement notre carte. Nous proposons ainsi des viandes cuites au feu de bois, mais également de la cuisine plus provençale avec des alouettes sans tête ou des pieds paquets.